

FEDERAÇÃO PORTUGUESA DE PESCA DESPORTIVA

CAMPEONATO NACIONAL DE PESCA À PLUMA SENIORES - 2017 - FASE FINAL

Desre						Rio Coura								Rio Alva								Classificação Geral	
N.º	Nº Filiado	NOME	CLUBE	ASSOC.	Total capturas prova	Maior captura prova	Classificação nas mangas				Soma de pontos	Classificação Prova	Total capturas prova	Maior captura prova	Classificação nas mangas			Soma de pontos	Classificação Prova	Soma pontos	Classificação Final		
12	12092	Manuel Pedroso	CDC Penacova	ARBPD	13	26,0	2,0	11,0	4,0	2,0	19,0	6	26	34,0	8	1	1	4	14,0	1	7,0	1	
1	13544	Rui Pereira	APDVEZ	APDVC	16	38,0	3,0	2,0	1,0	8,0	14,0	3	9	32,0	1	6	3	6	16,0	4	7,0	2	
2	14962	Jorge Araújo	APDVEZ	APDVC	13	30,0	1,0	1,0	3,0	11,0	16,0	4	14	30,0	3	3	6	5	17,0	6	10,0	3	
10	12083	Diamantino D.	Adufa	ARNPD	6	28,0	6,0	5,0	5,0	5,0	21,0	9	10	33,0	4	3	4	3	14,0	2	11,0	4	
4	13856	José Aleixo	APDVEZ	APDVC	25	33,0	1,0	3,0	3,0	1,0	8,0	1	18	26,0	11	11	2	1	25,0	12	13,0	5	
5	13597	Jorge Reis	ACD L. Vales	APDVC	11	24,0	11,0	1,0	7,0	11,0	30,0	12	22	41,0	7	2	5	1	15,0	3	15,0	6	
16	13693	Sérgio Silva	CP Penacova	ARBPD	5	29,0	3,0	3,0	5,0	11,0	22,0	10	14	32,0	4	4	3	6	17,0	5	15,0	7	
3	17403	Luis Esteves	SC M Fonte	ARNPD	10	25,0	5,0	5,0	1,0	1,0	12,0	2	9	31,0	10	11	9	3	33,0	16	18,0	8	
15	14398	Jorge Martins	CP Penacova	ARBPD	6	26,0	4,0	2,0	11,0	2,0	19,0	8	13	45,0	2	11	2	7	22,0	10	18,0	9	
18	17566	José Santos	ARP C. Lour.	ARPDABL	11	27,0	7,0	4,0	2,0	3,0	16,0	5	5	26	8	5	6	11	30,0	14	19,0	10	
14	14872	Ricardo Bichinho	CDC Penacova	ARBPD	7	27,0	2,0	4,0	2,0	11,0	19,0	7	10	25,0	2	11	11	2	26,0	13	20,0	11	
20	12090	António Ribeiro	ACP Avanca	ARPDABL	3	24,0	11,0	6,0	11,0	4,0	32,0	15	9	28,0	3	4	7	4	18,0	7	22,0	12	
13	10750	Luis Ferreira	ACP Avanca	ARPDABL	4	23,0	5,0	8,0	8,0	11,0	32,0	14	17	32,0	5	8	7	2	22,0	9	23,0	13	
6	17403	André Gomes	APDVEZ	APDVC	3	31,0	11,0	7,0	6,0	6,0	30,0	13	8	30,0	6	1	5	11	23,0	11	24,0	14	
17	16925	Octávio Varges	CDC Penacova	ARBPD	1	18,0	7,0	11,0	11,0	11,0	40,0	18	12	31,0	1	5	4	11	21,0	8	26,0	15	
19	14368	Fernando Fernandes	APDVEZ	APDVC	3	21,0	11,0	11,0	4,0	3,0	29,0	11	2	24,0	7	11	8	11	37,0	20	31,0	16	
8	16468	Ricardo Bernardino	C. Anc. PC	APDVC	1	24,0	6,0	11,0	11,0	11,0	39,0	17	6	26,0	11	2	9	11	33,0	17	34,0	17	
7	12087	Ricardo Romano	Adufa	ARNPD	0	0,0	11,0	11,0	11,0	11,0	44,0	20	6	30,0	6	7	8	11	32,0	15	35,0	18	
9	12640	Américo Reis	ACD L. Vales	APDVC	4	26,0	4,0	11,0	11,0	7,0	33,0	16	3	26,0	9	6	11	11	37,0	19	35,0	19	
11	17747	João Dias	ACD L. Vales	APDVC	1	19,0	11,0	6,0	12,0	12,0	41,0	19	8	41,0	5	7	12	12	36,0	18	37,0	20	

Publicação: 07/07/2017 - 15h40 Atualização: 25/07/2017 - 12h27